Люди всегда должны так сказать работать на своё благо, чтобы зарабатывать и после очередного солидного куска прибыли приумножал. Ненасытимость по большей мере может всегда устраивать невероятные сложности. Зачем брать ещё прибыль после очередного...
Что случилось с супругой, надеюсь что не чего серьёзного, ну остальное так по ходу действия разберешься, я сам в таких ситуациях был, но это давно было, прошел я этот период. Младший хоть ходит в садик без капризов? У меня вообще были проблемы...
У HOT Wallet годовщина, ровно год люди майнят монеты, какая за это будет награда и будет ли вообще не известно. В кошельке появилась новая миссия, теперь можно оплачивать комиссию за межсетевой мост монетами из других блокчейнов, а не только в...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.5039. Если цена спустится до 1.4975, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5103. Не исключено, что картина со...
Внутри дня цена может вырасти к 1.0468. Но скорее всего там снова получит сопротивление. ...