Самому научиться торговать не так то и просто, многие учатся уже много лет подряд и никак не могут научиться торговать. Тут еще важно найти хорошего трейдера чтоб у него научиться торговли. Многие ничему не учатся потому что, просто хотят денег и...
А я как то вообще не задумывалась о том, чтобы заводить еще один бонусный счет и как это делается не вникала. Наверное остается уже существующий счет и нужно завести другой? И тогда на него будут приходить вновь поступающие бонусы? можно и...
Ну простой пример, у них есть в наличии глушитель по цене три тысячи, я купил той же фирмы за тысячу четыреста, плюс замена стоит денег, за масло молчу вообще, замена стоит восемьсот гривен, это что у меня мерседес, не знаю теперь что и делать и...
GBP/USD: медведи точно отработали цель 1.33400 Да магнитный уровень он и называется так потому что цену притягивает к себе и не отпускает. На дневном тайм фрейме валютная пара GBP/USD отработала обвал просто ювелирно, все, как и ожидалось. Уровень...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговлю в диапазоне и хотя сделала пару...