Ситуация по паре EURUSD остается интересной. При чем сегодня было очень волатильно, потому что открылись с гэпом, сразу же его перекрыли. Но потом начали расти и даже опять уходили выше 1.05, хотя цели так и не забрали, потому что площадка в районе...
А Вы разве не уверены в том, что сможете заработать сегодня или на предстоящей торговой неделе? Уверенность пропадает практически всегда, ведь нет особо никакой логики в том, чтобы теперь убытки и торговать дальше не смотря на этот факт. Всегда...
Приветствую. На взгляд у нас по паре EURJPY и остается именно нисходящее движение. При чем мы уже уходили ниже 156, но пока там так и не получилось закрепиться. Хотя в любом случае шортовая инициатива остается, да и цели по ниже также есть. Но...
Я Вас, в принципе, особо и не стараюсь переубедить, если не нравится, то не нравится. Если не готовы, то не готовы, а то вдруг ещё потеряете кучу денег на криптовалютах и потом будете меня винить в этом). И без них есть, чем торговать и...
Не поверишь, как на том Fundet счете залез в просадку — стопы ставлю всегда. И не просто стопы, а риск на сделку 0,5%. Самому считать лень, поэтому использую советник. Пока рисуется флет. Я лимит на продажу поставил. Но пока это стремно... Мне...