#GBPUSD Коллега так в прошлый раз команда Трампа предала его, что почти никого нет в новой его администрации, из прошлых никого почти не знаю, там говорят вице-президент просто предал Трампа после выборов в 2020 году, сделал то что просили...
GOLD XAUUSD И тебе тоже профита большого, привет коллега. Презренный ли? разве что теми, кто на нём прогорел, за последние месяцы, но и те думаю смогли отыграться. Например презренный доллар и так уже растёт хлеще всех, однако его покупают только...
Гуляй, инвестор, ищи ответу! Итоги недели Понедельник. В Японии индекс PMI в сфере услуг показал декабрьский прирост с 50,5 до 50,9. Китайский аналогичный индекс возрос с 51,5 до 52,2. Японская йена на данные не отреагировала, как и во все...
Solana. D1. Приветствую, Валерий, немного ответила на посты на бытовые темы, теперь можно и криптовалюты посмотреть. Откроем дневной график, уже в конце дня, считаю нет смысла смотреть часовой график. Тенденция сохраняется нисходящая и после...
Вадим, я раньше, кстати, пытался давать сигналы в своем канале и на мессенджерах. Но вырос от этого уже. Все это никак не сходится с той работой, которая ведется на рынке. А открытие позиций иногда бывает от получения триггеров - молниеносной. И...