По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2910 и ниже уровня дневного Pivot 1.3091. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
По EUR/USD, с началом торгов сразу пошли на поддержку Н1 1.0905, и смогли ее зацепить, но тут есть проблема, спреды расширены были и возможно пробой не стоит рассматривать как таковой, но пока по правилам рассматриваю все же пробой поддержки Н1,...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 160.14. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 161.67, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 158.61. Но все мои предположения могут не сбыться...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.13692, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CHFJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру,...