#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары Доллар США. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended...
Здравствуй. У меня так же рисуется как цель продолжения северного тренда отметка уровня 0.9172. Только для достижения этой цели, предполагаю что главная задача у покупателей, заполучить валютную пару USDCHF чуть дороже 0.9152. Поскольку, неделя у...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару на часовом графике начался с небольшого роста, затем было снижение, был ложный сигнал в продажу, цена ушла сразу же выше уровня и был сигнал в покупку до сопротивления 0.56106. Он отработал во...
Ну на основе и меня не пускают в топ, а вот на сервере дурова и без доната в топ попадаю. Можно выставить по бомби критерии отбора и оно выпадать с сундука будет очень редко, я выставляю чтобы шанс был 1% или даже 0.6%, таким образом в меня на...
AUD/USD Н4 Всем по привету. Не получается у котировок уйти пока что выше сопротивления на уровне 50.0. И сопротивление на уровне 23.6 по фибо уровням пока так-же не пропускает ниже. При этом скользящая средняя находится немного выше котировок и это...