#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического...
На самом деле тут опять встает вопрос, что такое тренд? Любая коррекция против глобального тренда тоже по сути своей тренд. И даже внутри любой коррекции есть разнонаправленные волны, в которых тоже можно торговать по правилам торговли по тренду....
Если по технике, то #Bitcoin вышел за пределы нисходящего флетового канала на четырехчасовом временном периоде и даже пробил локальный максимум 102698.00, что говорит о том, что в ближайшее время вероятнее всего еще рост цены будет продолжаться. ...
Я все эти правила прекрасно знаю, но моя торговля подразумевает торговлю на новостях, где прибыль извлекается достаточно быстро, менее 5 минут, тем не менее на небольшом депозите шансов практически нет, чтобы нормально зарабатывать хотя бы от 100$...
Доброго дня, Nata! С выходными! В этой ситуации, которая уже сложилась у XAUUSD, GOLD, на прошлой неделе, я уже перестаю обращать внимание на клин-треугольник, потому что уже три дня цена держится выше верхней его границы и поддержки 2685, которая...