Вот именно что можно залететь в такую просадку, что даже страшно порой становится, поэтому с золотом торговать только с использованием стоп-лосса и ни как иначе, а иначе рискую потерять вообще весь депозит. Ну не знаю, что там любят брокеры и...
На момент написания поста, ситуация быстро меняется. Инициатива преодоления уровня 1.2900 становиться активнее. Но пока точных результатов нет. Трудно в такой ситуации рассматривать продолжение юга. Объясню почему! С начала этого месяца, у нас...
USDJPY H4 Пара торговалась здесь в нисходящем трендовом канале, затем пробило верхние границы трендового канала и пара ушла до сопротивления 154.672. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Что пойдёт она до поддержки...
GBPCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.84366. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Череда медвежьих свечей налицо по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма АО...