Конечно. Во время выхода важных новостей высока вероятность сильных расширений спредов, гепов и проскальзываний, которые даже при наличии стоп-лосса могут закрыть ордер с потерей в разы больше запланированной. Что касается сеток, то многие...
GBP/USD. Привет, AdnreiBet3233. Я тоже считаю, что повышение котировок продолжиться. Но я ориентируюсь на уровень 1.3120. Я думаю, что после взлома уровня 1.2950 курс валюты поднимется к уровню 1.3120. Технический индикатор Макд находится в...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту ERUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Лена привет, хорошего воскресного дня! #CL / Нефть / OILUSD Наверняка использование цифровых валют частично помогает обойти западные санкции, но в общем полноценно заменить расчёты в свободно конвертируемых валютах не получится. Сейчас на рынке...
Ты ошибаешься. Ты его видел и был знаком. Я тоже. Но знания он не передал мне, а заставил дойти своим умом. Недавно до меня дошло со скоростью 10 бит в секунду, что это реально работает. 3 года ушло чтобы понять и пялиться каждый день в монитор,...