EUR/USD Приветствую! По поводу коррекционного отката полностью согласен. На дневных графиках четко просматривается уверенное южное движения и думаю, что сегодня, после окончания небольшого северного отката, продавцы продолжат толкать цену вниз и...
На Н4, на графике движения вниз, можно применить ТС "5 точек 2 цели", которая указывает 2 точные цели внизу = 1 цель - 1,2890, 2 цель = 1,2860 и 1 вверху = 1,2954. Цена достигла 1 цели внизу, пробила ее и затем снова откатила в диапазон между 1...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.08332 и 1.08176 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
AUD/USD По австралийцу сегодня рынок открылся без особых сюрпризов, на азиатской сессии покупатели скорректировали немного движение вверх, но думаю, что сегодня южное движение будет продолжено и в данном случае, как уже неоднократно говорил, под...
Ну как кто мешает? Жадность, мечты и маленький депозит. Всем же хочется: море, яхта... А тут депозит 100$. Просто определенное колличество слитых депозитов должно наталкивать на мысль, что нужно немного померить пыл и к кому-то эти мысли со...