Можно что то размышлять, ожидать и планировать по USD/JPY, можно, хоть, что делать, только не торговать. : Можно сказать, что пара сама на себя не похоже. В последнее время (пару лет) опасались брать в работу эту пару из за её стремительных...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была образована...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.23924. Пробой медвежьего уровня дал мне сигнал на снижение, и я...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре AUDJP,Y мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 94.28. Теперь рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Полным ходом происходит развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре GBPJPY и я отдаю предпочтение лонгам. Мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...