EURUSD Коллега и без звонка Трампа с Путиным тоже был драйвер для роста, там и Пауэлл выступал и по инфляции высказался в позитивном ключе, и сегодня вот ВВП по ЕС показало рост на 0.1%, хотя ждали 0.0%, плюс ВВП Великобритании показало вчера рост...
Та ну да. Вон смотрю на мои посты, на которые ты отвечаешь, тоже " орк "))) Ну да ладно, на данном этапе это меня вообще мало волнует. Умиляет что ответа так и нет. И из какого пальца они взяли эту цифру - 10 дней. Почему именно 10 ? Почему не 25,...
Смотрю на зарисовки и любуюсь, как методично отработал EUR/USD мой прогноз. Очередной раз радуюсь умелое пользование рабочими методиками формирует правильное видение ситуации и соответственно принятие решение происходит осмысленно. Не только...
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне на 4 часовом графике, диапазон обширный, до сих пор она торгуется в нём. Никакого выхода пока что не было, ни в северном ни в южном направлении. Я считаю что здесь пара расторговывается перед дальнейшим ростом....
NZDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...