Вы довольно правильно сказали - важно на сколько выполняемая основная работа человека позволяет ему совмещать ее с торговлей на рынке. Если к примеру это работа физическая на "свежем воздух" - о с трейдингом скорее всего проблемы. Так как при самой...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Сергей, приветствую! Очень пограничное настроение у #Bitcoin углядываю я на сейчас. Да, я предсказывала снижение, я ждала снижения. Оно состоялось в каком-то виде. И на сейчас - цена вполне актуально цена легла на достаточно серьезную поддержку -...
Мой опыт говорит, что вывод маленьких сумм происходит быстрей и проще. Те, кто накопил приличную сумму прибыли на бонусном счету, а потом поставил её на вывод, имеют риск попасть на серьёзную проверку антифрауда. И большая вероятность, что найдут...
EUR/CHF. Эх, очень я хотел здесь зайти в покупку прямо на уровне 0.9346, но к сожалению у медведя не хватило сил туда опуститься, буквально каких-то 10 пунктов ещё требовалась грубо говоря. Посмотрим, либо это уже разворот на север и постепенно...