Лена доброе утро и хорошего выходного дня! GBP/USD Вчера быки смогли вернуть инициативу по паре фунт/доллар, что после пробоя и закрепления ниже уровня 1.3264, рассматривалось скорее как альтернативный сценарий. В результате роста котировки...
GBPUSD Привет, Вадим! Ну да, не так быстро дела делаются, как расписываются на скринах. Когда как, конечно, но пока тянут с развитием дальнейшего снижения. Пока предположения выхода в этом направлении. Но впереди выходные и можно ожидать сюрпризов....
Не хватает у евро сил, чтобы полноценно развернуть пару EURCHF вверх. Хотя, несмотря на недавние попытки продавцов вернуть EURCHF к снижению, вариант с продолжением роста выглядит вполне реальным, но для подтверждения нужно вернуться к 0,9390-0,9400...
Привет, Gdirra! Танюш, я думаю, что тут её вынесут мозги всем с такой боковой тенденцией, прежде чем определиться с основным направлением. Но я всё-таки ожидаю увидеть нисходящий импульс, ведь максимумы перестали обновлять, значит нет пока открытого...
Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 194.44 Дневной тайм фрейм Н4 Н1...