24 Февраля 2025 Понедельник LO сессия XAU/USD По золоту в понедельник утром был реверсивный сетап на продажу после снятия ликвидности с максимума Франкфурта и затем формированием двух FVG внутри диапазона прошлого часа, вход в сделку от первого FVG,...
Опять минус да? Ржу чет Сколько этот шлак стоит ? Я более уверен что будет минус, вот прям железобетоннно, первый раз нагрел бородатый на Империи и на второй раз соберет с тех кого не добил первый раз Я поражаюсь твоей наивности, я же писал ни...
EUR/USD Н4 Пока что всё работает по вчерашнему сценарию и как думал котировки от поддержки 1.0453 отправились на север. Скользящую среднюю как сопротивление преодолели и понятное дело она теперь в качестве поддержки. Теперь вполне могут конечно...
Приветствую! EURUSD Да! приоритет - север, но и сегодня , снова не дошли до 1.0529, а впереди ещё нужно 1.05326 преодолеть, и снова болтанка остаётся на завтра, и снова с тестом этих уровней , и как цель пока на м30 смотрится 1.05451, но для этого...
Рассмотрим сценарий по валютной паре AUDUSD. На данный момент наблюдается коррекционное нисходящее движение. Цена вернулась и закрепилась ниже области сопротивления 0,6360. Новые уровни и области формируются выше текущей цены, также выступая в роли...