На дневном графике пары AUD/NZD мы видим, что последний откат от зоны сопротивления, которая сформировалась возле максимума 22 ноября прошлого года на отметке 1,11797, вероятно закончился, во всяком случае со вчерашнего дня пра пытается расти и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCAD сейчас цена находится на уровне 1.80790. Уделяю внимание этому уровню как основному ориентиру для дальнейших действий. Если цена продолжит расти и достигнет уровня 1.81675, это будет...
Да уж...Моя лучшая сделка за сегодня... В других терминалах стал закрывать когда откат вверх начался, а на этом закрыться не успел... Теперь локти кусаю, чего закрывал... Знаешь, когда мтбанк прикрыли, я заходил на сайт Технобанка, но что-то мне...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8975 и ниже уровня дневного Pivot 0.8973. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8940 цена...
Добрый день. Пара USD/JPY пока не может продавить уровень декабрьского минимума в 148-й фигуре. Как уже писал, пробой этого уровня откроет дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Пока же есть вероятность отката вверх. Однако, пока пара...