Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось за пятницу, потому что мы продолжили подрастать. Сняли ближайшие цели, да и закрылись выше 0.57, что конечно же говорит о давлении в северном направлении. Хотя для меня уже нет каких-то...
Что касается пары GBPUSD, то и тут у нас всё очень интересно в том плане, что продолжилось локальное восходящее движение. При чём и в пятницу мы не плохо подрастали, да и уже сходили выше 1.25, но всё-таки там так и не получилось закрепиться. Но уже...
Стопы я ставил меньше, но не могу сказать, что результат получается лучше. Скорее напротив есть смысл двигаться в сторону увеличения тейка, по началу я так и торговал, что ставил тейк по 135 пунктов, но от этого тоже стопы чаще стали срабатывать,...
На графике Н1, инструмент - NZDUSD, сейчас находится под давлением продавцов, для продолжения снижения цены, шортистам необходимо сломать зону покупателей - 0.5553, от которой откроется торговый канал к нижним неотработанным минимуму - 0.5546. Если...
Заглянул на недельки eur/usd, хорошо получилось вырастить диапазон среды на прошлой неделе и цена в пятницу решила проверить на прочночсь верхнюю планку. но это уже было, а что может быть, посмотрим с понедельника, я пока жду продолжение роста...