Что касается техники, на Н4 основной импульс у #CL остается восходящим Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL на графике четырёхчасовых свечей H4 показывает, что тренду на падение цены приходит конец. Уже подвальный осцилятор своими столбиками...
Думаю это не продлится долгое время и нефть вновь будет радовать большими пробегами Это пока внушает оптимизм, то что умею остановиться, главное чтобы с ростом размера счета, эта тенденция сохранилась. Это плохо что не были, к таким нервным...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,6070 отрабатывает максимум ТФ. Этот уровень цена может переписать немного выше, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. На графике сформирована очень большая красная...
Такая привилегия доступна каждому нашему коллеге трейдеру. Причём не нужно ничего покупать. Советники предлагаются бесплатно. Но отношение к автоматической торговле у наших коллег в основном негативное. Почему-то они считают, что только руками...
Доброе утро, Алекс. Посмотрим, что будет происходить дальше с котировками GOLD дальше по данной торговой системе, но пока результаты хорошие выходят, но я сейчас видимо буду забрасывать данную ветку, поскольку больше акцент буду делать на развитие...