Ну вот и всё, моё увлекательное путешествие подошло к концу. Это полнейшая лудомания и цирк. Так нелепо деньги я ещё не терял. Этот мусор за считанные минуты вырос в 2 раза. А самая ирония судьбы в том, что мои лонговые боты были рассчитаны на...
Дождался когда поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5832 на графике четырехчасовом по паре AUDCHF. Теперь лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
На графике H4 валютной пары AUD USD. Предыдущей неделе торги проходили внутри восходящего канала. Сейчас цена пары находится возле нижней границы данного канала. На данной момент CCI находится ниже нулевой уровне. А вот гистограмма МАКД находится...
Приветик. На дневном графике GOLD после двойного теста области 2790 показал отбой и цена перевернулась в южную сторону, сформировалось также от максимумов медвежье поглощение, которые и по сей день в силе и требует своей отработки. Несмотря на то,...
Доброе утро! #CL в пятницу так и не смогла развернуться в направление покупи, хотья и предполагала ее на повышение, но и текущий уровень поддержки по цене 152.476, то же не получилось и на нем и остановили ее на закрытии торговой недели, по моим...