Как я и ожидал, да, впрочем, ничего необычного и не ждал, курс USD/JPY продолжает двигаться к облаку Ишимоку на цене тридцатидневного максимума 151,300, и, скорее всего, данный уровень станет целевым на новую неделю. Это основной сценарий на...
Приветствую, коллеги! Всех с новой торговой неделей! Давайте взглянем на пару #USDCAD, которая на 4-часовом таймфрейме (H4) торгуется на уровне 1,4346. Цена продолжает формировать большой клин, и, судя по всему, скоро должен быть выход из него. Пара...
Прибыльной всем недели . В данный момент цена USDX торгуется выше пивот уровня дня 104.01, данный пивот уровень, а так же пивот уровень недели 103.83 выступают в качестве поддержек. Таким образом на сегодня внутри дня по данному торговому...
XAUUSD. 24.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3056.99 вверх, и вниз на цене 2536.14. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 3056.99 -...
SILVER. 24.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.180 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...