USD/JPY Доброго утра. У меня в районе 156,54 тоже светится сильное сопротивление, и думаю, что от него можно будет увидеть отскок вниз. Кто-то решил, что ему опять нужна Японская иена и покупает её, в результате пара падает. На долго ли? Вопрос в...
Приветствую. И лично я также полагаю, что по паре EURUSD у нас будет как минимум заброс выше 1.0435, а может и получится закрепиться и тогда уже с уверенностью можно будет говорить о сломе южного направления. Но в любом случае в районе 1.0435...
Наращивать бонусами депозит можно в том случае, если сидеть на форуме целыми днями и вообще не торговать хотя бы с месяц-два. Тогда суммы около ста долларов на депозите хватит для торговли. А так остаётся только получить несколько долларов, жахнуть...
USDCAD_H1 Черновик. Пятая тройкой оказалась, или предыдущая четвертая получилась усечением, или еще хуже пятую будут клином рисовать - об этом скажет только вчерашнее лоу. С оглядкой же на прочие пары приоритетом считаю падение с текущих, причем...
Приветствую. Для того что бы знать как торгуют миллионы, не обязательно заглядывать к каждому из них. Берется небольшая группа трейдеров и смотрим результаты у них. У миллионов соотношение будет примерно такое же. Это все давно проверено и изучено,...