Откат вниз по Н4, привел к перестройке МА в медвежий ранжир по т/ф М1 и М5. На М15 создали сигнал захват медвежий и он уже близок к разрешению, так как расстояние между определяющими уровнями = 2п. На М30, так же создали создали сигнал Захват...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития снижения. На конец торговой недели курс составил 3341 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции. Цены ушли вниз от области накопления на 3358,...
USDCHF Я наверное поддержу идею с ростом, но через ретест минимума недели, установленного в пятницу - 0,9311. Торги были окончены ниже дневного Pivot 0.9366 и сигнал на покупку от бычьей Бабочки, возникшей на снижении, уже отработал. USDCHF, Н1 ...
Это да, я тебя прекрасно понимаю! У самой после каждого конкурса, в котором довелось участвовать, такое неоднозначное чувство. Тем более когда в последний день такие катаклизмы. Но опыт, я думаю, в любом случае полезен. Так как смотреть на...
На W1 на мах 2 последние свечи с длинными тенями сверху, что показывает разворотную свечную модель "Пинцет". Это кроме свечной разворотной модели "падающая звезда", сработают ли они как разворотный, пока говорить рано. Основным препятствием для...