Привет Биг, ну хоть там у тебя получилось прибыль взять. Я посмотрел по конкурсу и вижу, что твоя позиция развернула рынок. Отметил на графике GOLD твой вход и выход. Неужели рынок охотился за твоими деньгами? А вход-то какой интересный. Никакого...
Так вот жду, дорогая, аж мочи нет как ожидаю. %-) USD/CAD. Безобразие какое... Если ты и я возьмем паузу в торговле данной парой, то кто тогда двигать рынок будет? Это ж считай и так всё стоит, а там совсем туши свет будет. Поэтому, давай хотя бы...
Только я пока временно выпал. Там вижу конкурс ещё долго будет идти и заявки до 1 мая принимаются, поэтому меня не теряйте. Счет создам к концу следующей недели, думаю регламентом ничего не нарушу и будет неделя, спокойно все поразмыслив ринуться...
Я собственно здесь и не рассчитывал на большое северное восходящее движение, но думал поймать небольшую коррекцию, в общем скорее всего это сделать не получится. Вот буквально только что перевёл свою сделку на покупку практически в безубыток, если...
Это не может быть таковым, Гуру тоже человек, а не житель трущоб, который вы мне обрисовали, ему надо поесть, поспать, пошалить в конце концов. Тем более успех можно измерить деньгами, а за деньги можно попасть на телевидение, только если захотеть....