Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD взглянуть на график с часовым тайм-фреймом (1Н). Текущее движение цены сохраняется в рамках бычьего нарратива. Ранее по ценовой отметке - 1,1383 была снята ликвидность. Это была для...
Мне робот понравился сразу. Я поставил на пять демо счетов у трёх брокеров. Я смотрел постоянно за его работой. Большинство сделок были опасными и руками вряд ли так открывал. Но робот с поразительной точностью отрабатывал все сделки с прибылью. За...
Если говорить о самом смешном рассказе которые мне довелось увидеть. То это мой давний знакомый , бравший микрокредиты в моменте импульсивности чтобы... Купить транквилизаторы которые по итогу не пил Как он сам рассказывал , заходил на один...
GBP/USD, так и не смог преодолеть уровень поддержки 1.3200, и над ним сформировалась точка входа на бай. Сейчас, покупатели продвигают пару вверх, к уровню сопротивления 1.3289, но на данный момент, добрались только до промежуточного уровня 1.3245....
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. Хочу сказать, что Пауэлл вчера ничего сверхординарного и не сказал (читал его основные тезисы). И даже хочу сказать, что говорил он подготовленную речь без дула пистолета в руках Деда. Говорил то,...