Привет, Валерий с прошлого года не виделись! То что ты парень тертый и опытный у меня сомнений никогда не было. То, что у тебя все получится, я в этом не сомневаюсь и от души желаю. Это не тот проект, который ты в конце прошлого года анонсировал,...
Это же только с ВПН можно, сама месяц назад только там регистрацию сделала, ничего не пойму там, но у меня прошло, нажимала куда только можно. Дальнейшее - это просто зайти надо в миссии и пройтись по заданиям партнеров, подписка и все. Оплата 0.5...
Приветствую тебя. А чтобы сделать форекс основным источником дохода нужно правильно и очень серьёзно относиться к этому виду деятельности. Если вы будете спустя рукава небрежно не анализируя свои ошибки , чужие ошибки относиться к форексу, то не...
По паре AUDCAD достигли в пятницу практически дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes сразу по трем основным масштабам которые я отслеживаю и на которых в комплексе работают конверты Envelopes и это часовой, четырехчасовой и дневной...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 109,15 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена поочередно отрабатывает уровни поддержек МА. Синюю линию цена отработала, скорректироваться на красную МА...