USD/CAD Приветствую! Анализируя техническую картину, которую мы имеем на выходные в рамках четырехчасового движения валютной пары USD/CAD при поддержке индикатора Мюррея отмечу, что опубликованные в пятницу данные по рынку труда в США за декабрь,...
Привет. Да, ты прав - ожидать, что трейдер будет торговать на небольшом депозите с небольшими рисками в течении длительного периода, крайне наивно. Рано или поздно ему это наскучит или он просто не выдержит и сорвется так как он не будет ощущать...
Насколько я знаю, но психологи не имеют права выписывать рецепты, тут скорее за лекарствами надо к психотерапевту или психиатру обращаться. Вообще торговля очень нервное занятие, и я раньше жил в напряжении, когда торговал на крупные суммы, но как...
Здравствуйте. EURUSD находится в настоящее время в самом центре нисходящего тренд, в пятницу кстати был совершен ретест его нижней грани с отбоем и флэтом, такими темпами можем и мелким флэтом достать до верхней грани и после этого только котировки...
После выстрела вверх, который #CL / Нефть / OIL\USD продемонстрировала в пятницу, можно предположить, что на следующей неделе будет коррекция вниз. Какая будет глубина у этой коррекции, пока сложно оценить, но, если ориентироваться на зоны интереса,...