Привет. Что касается валютной пары GBPUSD, здесь фактически аналогичная ситуация как и с EURUSD. Американский доллар США, дешевеет. Это несет преимущества для покупателей валютных пар. Но вернемся к основной валютной пары GBPUSD. Что у нас...
Привет, Маргаритка. А у меня, как раз таки были предположения в полдень, как я и говорила. Я бы продавала. И продавала бы от 3024, а после взятия профита 50 пунктов, от 3018 ещё одна продажа была бы. Но робот бездействовал. И снова я не понимаю...
EUR/GBP. О, с югом как предполагал пока ещё медведь не закончил. Ну и в общем-то очень хорошо, есть отличная возможность сходить к 0.8330. Может быть даже у медведя получится чуть пониже ослабить пару евро фунт, но в целом я как считал так и до сих...
Когда терминал постоянно под рукой - это безусловно очень удобно, главное. Что бы это !удобство" не провоцировало человека отступать от своих принципов и правил в торговле, так как для большинства - потыкать в телефоне это сродни игровой приставке....
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим график периода D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но...