Ну как я прочитал из их группы, что вот скоро заканчивается первый сезон в котором почти мы год тапали, и начинается второй сезон, ну где скорее всего нужно будет уже выполнять какие то платные задания, ну короче нести деньги, но за первый сезон,...
NZDUSD Евгений доброе утро! Абсолютно ничего интересного по нашей валютной паре нет, на скрине демонстрирую локальную поддержку и такое же сопротивление. Движение цены происходит в районе 10 пунктов, не вижу смысла открывать позицию и залезать в...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0393. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.0415, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0371. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Всем приветвот такой!!! Да сегодня рынки отдыхают, а вчерашней торговый день укороченный движений почти не было по котировкам цен валютной пары EUR/USD и это естественно. Как говорится крутились около уровня 1.0400 и закрылись на праздники...
Салют Камрадам!!! Немного и наверное всё же мы с Пензером тут!!! Короче мы не не озябли:p пензер...