Валютная пара USDCAD - сегодня рассмотрим график периода D1. Здесь хорошо видно крутой восходящий тренд в котором пребывала цена несколько месяцев. Сейчас тут сверху формация из трех свечей намекающая на разворот, так же индикатор CCI готов выйти...
Приветствую. По AUDUSD жду отскока хорошего от уровня 0.6170. Уровень очень сильный. Ну просто очень. И там наверняка ордеров на покупку напихано. Конечно это не точно и убедиться в этом можно будет только на практике. На практику я выделяю этой...
Тоже думал поторговать на этой неделе, а получилось просто потерял пару дней и остался без прибыли. Завтра конечно буду торговать, но уже будет не тот результат на который планировал. На евро конечно не буду переходить торговать. как-то не...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, у нас, как мне кажется образовалась довольно-таки интересная фигура, то ли ромба, или, треугольника, которая, по моему мнению, может говорить о возможном продолжении...
На валютной паре AUDUSD, рассматривая четырехчасовой таймфрейм, можно ожидать, что цена изменит направление в районе 0.64110. Это может быть хорошая точка для открытия позиции на продажу. Планирую держать продажи до уровня поддержки 0.61750. Если...