Как по мне , то чем с утра ливать, а к вечеру зарабатывать, то лучше по мне лучше меньше зарабатывать , а в убытках пересидеть в просадке, а потом вновь войти в торговлю и снова зарабатывать небольшой профит.И еще я все же в процесса опыта торговли...
#EUR/USD. Привет, Рома. Тут, конечно, не в деньгах дело, а в их количестве и возможности их получения. Кстати, сегодня EUR/USD дало импульс в 9-ю фигуру на вербальной интервенции, когда Мерц вкинул в СМИ сообщение о том, что он с оптимизмом смотрит...
Золото (GOLD). Я, кстати, тоже об этом подумал. Сейчас заманят покупателей своими громкими заголовками и потом всех обломят как всегда. 2500 конечно, далеко, но вот 2800 вполне могут дать на следующей неделе. Трамп каждый день чудит. Скоро на...
AUD/JPY. Приветствую, коллега. Ну что ж, пара австралиец японская йена у нас снова потихоньку подбирается уже к зоне сопротивления которая у меня расположена на цифровых отметках 94.15-94.61. Собственно это значит что либо бык готов пройти дальше...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29310 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...