Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Wednesday May 14, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,3940. Наше предпочтение: Продавать ниже...
XAUUSD Золото с начала дня показывает незначительное снижение и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
USD/CAD. Доброго дня, samara45! Локально по паре произошла перестройка в продажи, но на более старших периодах условия для разворота пока не сформированы. Считаю, что текущее движение вниз — это тестирование области накопления. После его завершения...
Так конечно, у тебя там за буст идет 200 и за историю 500, а 1000 если 100 монет получилось взять. Я себе премиум телеграмма снова не купил, пока не нужен. Но сейчас с сундука выпала 1000, которая увеличивает объем энергии, восстановление 100% мне...