Демо в новом дизайне, а бонусный в классическом. В принципе я могу их использовать как пожелаю, пока так. Да не нужно, когда захочу, тогда задействую оба в нужном мне режиме. Кстати я это понял только сейчас. И то хлеб....
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом и мною выделена от уровня поддержки 1.8168 трехволновка. Рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а прохождение цены прогнозируется...
У меня желаемый восходящий диапазон по валютной паре XAUUSD (GOLD), по сути, полностью отработан. Цели на которые рассчитывал 2950.128 и 2956.290 отработаны. Но на этом считаю, что потенциал роста актива ещё не исчерпал себя. Всплеск сегодня...
очень вас благодарю. сегодня заметил пост и обязательно беру в работу любимое направление в парном трейдинге. я много торговал по статистическому арбитражу (парний трейдинг), но так и не нашел решения по виходу из просадки по расширении...
Я вам скажу так - после нервотрепки вызванной большими просадками и практически постоянной борьбой за депозит - комфортная в психологическом плане торговля это просто рай на земле. Так как только при комфортной торговле можно спокойно планировать и...