Движение EURUSD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
У меня отложенный орде по Нефти стоял на 65.30, не особо верил, что он сработает, просто кинул на случай, если будет хвост и цена обновит минимум. Но так как вчера начал торговать на этом счете, то ордер убрал, чтобы не мешал, а оно вон как...
GOLD Доброго дня, коллега! Да, уж! Такое ралли у мажоров! Ну, а куда ползет GOLD это понятно, уже почти все прицелились на 3000, туда и ползем осторожно пока. На дневном графике не только по Ишимоку видно, что процесс роста только...
AUDUSD Доброе утро! Ты знаешь сейчас очень необычная ситуация складывается по валютной паре на недельном графике, на скрине ещё раз напоминаю о том, что здесь вмешался метод Прайс Экшен и нам выдал свечную модель – «вечерняя звезда». На скрине...
GBP/USD ,технический анализ. Держать в рынке дальше свой лонг на тот момент времени, мне не представлялось безопасным. Рынок так долго торговал на истории этот уровень, что могла быть устроена "торговая карусель" в любом направлении, даже вплоть до...