Привет Татьяна. Мне в этом плане намного проще. Торговой системой, точнее сказать контрольными уровнями, в любой момент мы определяем положение дел. И как ты говоришь "непонятных дней" у нас не бывает. Торговать вверх или вниз так же не возникает...
Не ждал я особо, что вот так сразу пробьют на EURUSD первый месячный баланс 1,0778 и сразу уйдут в район недельного фибо 61,8% 1,0817 и главного баланса марта 1,0830+-, но раз в район 1,0830-1,0817 заскочили, то отсюда стоит ждать нисходящую...
EURUSD. 6.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0938 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует...
Нужно сначала записать правила на бумаге и потом их всегда выполнять. Еще нужен сложный процент чтоб рассчитать прибыль на тот депозит который имеется и тогда мотивации соблюдать правила будет намного больше. Но рынок не стабильный и онда сделка...
Рост числа занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADP, оказавшийся вдвое скромнее ожидаемого, способствовал достижению парой EUR/USD основания восьмой фигуры (Мюррея +1.8). Следующей важной областью является уровень сопротивления 1.0864...