Чисто интуитивно (никогда раньше не заглядывала), хороший импульс был, да, Caesar? Сейчас подсмотрела, эх, пропустил....Чего-то большего ожидала. Ручная...
В жизни, бывают такие сложные ситуации в которых позарез нужны деньги а взять их просто негде. Приходится обращаться в банк, либо брать микрозаймы. Во время вопроса жизни и смерти, как потом будешь отдавать кредит не имеет значение. На лекарства,...
Скорее всего он говорил про торговлю на проп счетах. Тем более что он недавно их запустил. Там это действительно нормально так ваш рисковый капитал составляет 10% от размера счета, что равносильно прибыли 30-50% на собственном счёте при тех же...
вот опять вы не вникали в мой пост , я в начале сказал что риск менеджер подключается к моему пк через удаленку и прописывает пароль на мой МТ4 я не могу видеть что пишет менеджер и таким образом для меня пароль будет неизвестным, это он делает...
А я уже с профитом. От 1.0390-1.0420 продаж сеткой набрал, вот только зафиксировал. Профит уже отправлен на карту, так что дальше просто наблюдаю за представлением со стороны. Кошмарить рынок будут сегодня ночью скорее всего. Откатить вниз могут...