EURUSD Н4 (зоны и уровни Н1) Леш, в выступлении Трампа ничего нового не прозвучало и больше похоже на то, что он все-таки будет начинать с внутренних проблем, и в целом ряд его заявлений для сегодняшней Америки достаточно радикальны, но к...
Не думаю что алмазы будут легко доступны, видишь разработчики делают чтобы всегда был дефицит и был спрос на ресурсы и это очень хорошо. Но все равно цена все падает и падает на все. Акции зарбита и банка вообще нет смысла продавать так как они...
Именно один раз подключается риск менеджер через удаленный комп на мой пк включает терминал мой приписывает логин а пароль не прописывает а ставить чтобы я даже не успел увидеть и подключает и на этом все теперь МТ4 будет каждый день работать а я...
Ромочка, доброго тебе вечера! Мне тоже хотелось бы, чтобы GOLD продолжил северное направление. Стоит отметить, что в отличии от основных валютных пар, которые сегодня выдали неплохую волатильность на американской сессии, золото простояло...
Чисто интуитивно (никогда раньше не заглядывала), хороший импульс был, да, Caesar? Сейчас подсмотрела, эх, пропустил....Чего-то большего ожидала. Ручная...