Хороших новостей пока нет. Просадка увеличилась до 55%, я неудачно раскрыла лок, если можно так сказать. Самого лока у меня нет, чтобы не собирать свопы, но набранный объем держу в уме и могу открыться в любую сторону, это равносильно тому, что я...
Ну не у всех результат один, всё таки есть люди которым удаётся выйти и не слить счёт....
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать....
Коллега, и я вас приветствую! И не переживайте, что вклиниваетесь в разговор, мы же тут не в приватном чате общаемся, поэтому делитесь мыслями, наблюдениями. Но я индикатором не очень верю, доверяю тем, которые не перерисовываются, на данный момент...
Ну потому что я не такой гений как ты, ты же у нас в криптовалюте с тех пор, когда я еще пешком под стол ходил, у тебя же опыта и знаний намного больше чем у меня, и не важно что я тебя учил пользоваться блокчейном, а именно смотреть информацию по...