GBPUSD_M15 По фунту такая же ситуация получается, хотя В-волну на дневном ТФ и видно. Пойдем рисовать С-волну до конца дня или будем усложнять В-волну на сейчас смотрится равновероятно. Чуйка же говорит про усложнение В-волны чтобы С-волну оставить...
Так мы с вами и не общались никогда, чтобы не узнавать) Мы и не знали друг друга. Я в перспективе тоже жду роста EUR/USD, но только после того, как цена упадёт. Сейчас уже я больше склоняюсь к позиции медведей. Вчера цена вечером упала, нарушив...
Валютная пара GBP/USD как и остальные мажоры вчера особо ничего не изобразила. Но 30 пунктов дала унести. Тоже локальная история. Сегодня же дневной график неоднозначный. На мой взгляд - это больше похоже на откат перед ростом. Но в целом все...
AUDUSD Весь валютный рынок ожидал от федеральной резервной системы США каких-то более существенных комментариев и соответственно цифровых показателей по процентной ставке. Однако market выдал нам по технике отработку моих медвежьих двушек,...
По USDCHF, пока тоже по плану идем в рост как я ожидала с позавчерашнего еще дня, единственное что с старшей волной пока не понятно, я веду красные волны как первую и вторую, и сейчас рассматриваю рост в синюю волну (3), где пара пытается...