Доброе утро ! Вынесли меня вчера из зоны комфорта с этим снижением, но по сути планов выходного дня вчерашний движ цены EUR/USD не нарушил, поэтому сегодня жду возобновления роста на обновление вчерашнего максимума и далее к верхней границе...
EUR/USD Рост был по паре, и для М5 хватило, но к концу дня вернулись обратно. Сейчас там появилась коробка фазы сжатия на М30 и сейчас фаза расширения по ней. Вышли на юг, сейчас торгуемся выше справедливой цены. Для начала неплохо уйти обратно...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 149.98. Если график обрушится до 149.13, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.83. Не исключено, что картина со временем...
За вчерашний день EUR/USD успел и вырасти, и упасть. Так и не определилась пара, что ей в итоге делать. Протестировали снова уровень поддержки 1.0430 и от него начали немного откатывать, но рост ещё небольшой, нужно подняться выше, чтобы положение...
Добро утро ! Другими словами пробой 1.2600 будет сигналом к снижению к 1.2100 +-, не слишком лихо получается? На сегодня внутри дня не исключаю дальнейшего развития отката к 1.2605 - 1.2575 с последующим возобновление роста к верхней границе...