М15 приближается сигнал Захват медвежий, с определяющими уровнями = 1,2628 и 1,2596, он достаточно широкий и появление его станет явным, когда цена приблизится к уровню 1,2596. Если этого не произойдет и цена вернется выше уровня 1,2628, то это...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении...
Судя по тому, как GOLD растет и если следовать логике "против толпы", то сейчас именно большинство и продает. Если вчера утром я была еще хоть как-то настроена в пользу дальнейшего укрепления котировок GOLD, то к вечеру мой бычий пыл куда-то...
Ты же знаешь, люблю я это дело, покопаться в фундаментальном анализе. Вадим доброе утро, отличного дня и пару чемоданов британской валюты тебе в профит! GBP/USD Вот например вчера, спрос на американской доллар немного вырос на фоне очередной порции...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 189.48. При подходе цены к уровню - 189.07 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...