У вас на демо он торгует со стандартными настройками версия 3.8? Какие фишки применили для увеличения прибыльности?! Наверняка там не что-то сложное. А понятное всем. У меня тестер не хочет его проверять. А за два месяца, что есть, то результат не...
И вам доброго здоровья. Да в целом эту неделю никуда толком не идёт валютная пара американский доллар канадец USD/CAD. Торгуемся в широком балансе на часовом графике вот с такими границами. Нижняя граница составляет 1.4300 и верхняя 1.4475. Вот так...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Сценарий движения валютной пары согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5679 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6250. Наша точка разворота находится на уровне 0,6250. Наше предпочтение: ...