Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6340. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
Биткоин (#BTCUSD): Н4 На Н4 таймфрейме биткоин продолжает топтаться в боковом движении, и пока что никакой ясности нет. Цена застряла в районе 95 737, опустившись под 200-дневную скользящую среднюю, что, конечно, добавляет пессимизма. Индикаторы AO...
Много конечно не получится, я имею в виду в процентах от депозита. Я когда смотрел свои результаты, то именно средняя прибыль за месяц выходила в районе 10 - 15 процентов от тела депозита. Поэтому конечно очень многое зависит от самого размера...
Смотрю, у Вас на скрине дневной график EUR/GBP и у меня вчера "не дошли руки", как говорится, до этого тайма, а я, как Вы знаете, не перехожу на графики внутри дня, пока не посмотрю недельный и дневной таймы перед новой торговой неделей. Так вот,...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90477 уже перешла ниже...