Приветствую, коллега. Предлагаю для анализа цены по золоту (GOLD) обратиться к графику с часовым тайм-фреймом (1Н). Во-первых, среди ночи у нас было снятие исторического максимума, следом за которым цена пошла на коррекцию. Очередной день подряд...
Запас точно нужен, судя по ситуации, что вот была. Пришлось докидывать, теперь вот излишки, теперь там уже и не по тысяче моих вложений на каждом получается. Вот пишешь "большой", а конкретно в твоем понимании, сколько это? Понятно, что 10 счетов...
AUD/USD. Ну что ж, очень хорошее здесь закрепление выше 0.6269, но я если честно хочу дождаться закрепления цены выше 0.6470 и там уже если бык пройдётся дальше и затем позволит медведю сделать коррекцию, можно будет после коррекции зайти по очень...
Всё, что вы или я или ещё кто-то может придумать - всё может отработать или нет, в этом смысле не имеет значения что вы или я или кто-то увидит на графике - всегда случайное сочетание может напомнить что-то знакомое - это свойство человеческого...
Если зоны спроса и предложения по Д1, перевести на т/ф Н1, будет следующая картина. Буду рассматривать зону предложения, так как цена находится в ней. По Н1 в этой зоне по Д1, в пятницу была создана зона предложения по Н1, но сегодня быки пробили...