Вот, многие думают что торговля на рынке это про то как правильно открыть сделку, в какую сторону. А оказывается что торговля это гораздо больше, гораздо шире и гораздо больше сил придется потратить на обучение. Не каждый готов идти по этому пути,...
Отличную динамику роста продемонстрировала валютная пара EUR/GBP на прошедшей торговой неделе. А если взять две прошедшие недели, то за это время покупатели смогли пройти путь, на который их оппонентам понадобились месяцы. Если учесть динамику...
День добрый, Наталья! USD/CHF, D1. Да пора бы уж уходить на север. Была попытка разворота вверх выше, но покупка была ошибочной, поэтому сейчас до 0.8406 могли бы и сделать ход. А в идеале рост до пробоя на 0,8720. Сложно строить направление роста...
Облом короче. Появилась фигура продолжения тренда вымпел, причём на уровне сопротивления, а это значит что цена его будет пробивать. Да и волатильность немного повысится, потому что цена выйдет из фигуры и начнётся её отработка. Поэтому продолжаю...
Почему-то у меня складывается впечатление, что вы тайный поклонник Олишны. Постоянно стараетесь как то зацепить ее. Но меня интересует другое — покажите хотя бы пару сделок, красивые и заумные слова, много букв не очень впечатляют. Я вчера попался...