Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8389) Если на меньшем...
Привет, да, деду захотелось движухи. вот он и решил что нужно почудить. Но в финансовых кругах такое не уважают, для них война это признак слабоумия. Нужно делать так что бы было лучше, а не хуже. По GBP/USD пока только северные сигналы. Нет даже...
Привет, Заур!У меня тоже были на прошлой неделе убыточные сделки на продажу. Но за четверг и за пятницу продажи закрылись с профитом. Жаль, конечно, что депозит у тебя потерян, но благодаря форуму можно его восстановить. Для торговли на этом активе...
Доброе утро. По Фунту покупатели попробовали с открытия рынка возобновить рост, но к текущему моменту продавцы оказывают им сопротивление и стараются продолжить снижение, которое они начали развивать на прошлой неделе. Чтобы сделать это более...
EURUSD Доброго утра, Вадим! Мне хоть и хочется уже скорейшего снижения, но понимаю, что вынос мозга ещё не завершился. Он в процессе. Так что жду продолжения, а значит снова рост. затем снижение. Возможно расширение амплитуды колебаний перед...