Привет. Такая работа сильно выматывает по хлеще физической работы, после такой работы ещё надо восстанавливаться, работа с людьми сильно выматывает и от такой работы сильно устаёшь. Это хорошо когда есть любимая работа которая приносит доход и в...
Не нужно пытаться охватить весь финансовый рынок, аккумулируемые на нем движения, достаточно взять небольшой временной промежуток и работать только в даном диапазоне. Это так называемые килл зоны, самые активные часы во время торговой сессии....
EUR/JPY. Добрый вечер. Хочу здесь понаблюдать ещё какое-то время за ценовым движением, пока мы в любом случае идём в южном направлении на коррекцию. Но на мой взгляд эта коррекция может оказаться не особо глубокой и продолжится восходящее движение!...
Чудит Трамп, что пока явно идет не на пользу доллару, хотя и в прошлый свой срок он всегда ратовал за ослабление доллара и снижение ставки ФРС, так как это удешевляло кредиты для бизнеса и способствовало лучшей продаже американских товаров на...
Есть такой момент относительно GBP/USD, который позволяет с некой осторожностью относится к валютной паре. Я сама не тороплюсь здесь активничать хоть фактически у пары еще есть запас хода наверх, но ведь отбой может случиться и раньше. Можно только...