Биржи продолжают активничать На этот раз, Bitget, которая недавно провела мощный Лаунчпад по монете FUEL, анонсировала проведение нового Лаунчпада по монете Jambo. Опять шикарный размер пула (10 млн. J), и в этот раз участники заработают, я думаю,...
Все вышли на работу, писать некогда. А чем ты по вечерам занимаешься, что нет времени на форум? Зашла в кабинет 5-ок, все таки начислили мне 5$ за участие в конкурсе. Неплохо, хоть и не знаю, воспользуюсь ли. Действует до 15 апреля. Подскажи как...
По инструменту - AUD/CAD, цена торгуется в районе локальных уровней - 0.8998, основная тенденции вижу находиться в восходящем движении. Для продолжения бычьего ралли, необходим слом максимума - 0.9008, от которого вероятно цена толкать станут ещё...
#USD/JPY. Приветствую. Есть такое дело, что USD/JPY торгуется в области покупок, но у сопротивления в виде ЕМА20, которая располагается на уровне 156,20 и играет роль локального уровня сопротивления. Основным же сопротивлением выступает ЕМА50, что...
Это уж другой вопрос, это у него такой на всякий случай риск менеджмент, о чем я неоднократно писал в темах про плечо. Я же имел в виду, когда торгуя с большим плечом сольют быстро на незначительных движениях, а потом ждут зарплаты, чтобы пополнить...