ИИ в торговле давно используют и первые используют Брокеры для своей безопасности. Сейчас ИИ многие трейдеры используют чтоб автоматизировать свою торговлю. Я пробовал Чат GPT для создания торговой стратегии и не все так просто. Простые решения он...
GBP/USD. Доброго. В принципе тут тоже цена продолжила расти до диапазона продавца, отметил овалом, сегодня уже от этого продавца видно идёт реакция. Интересно будет ли здесь всё-таки откат продавца работать от зоны продаж, или пойдут сразу на...
Ну так ведь с тем же успехом можно продолжать торговать. не обращая внимания на полученный стоп-лосс и в процессе как раз наберется тот же один доллар. Тем более что стоп-лоссы обычно значительно короче, чем ширина локов. Изучать как раз лучше с...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 148.85 и ниже дневного Pivot уровня 149.12. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. USD/JPY торгуется ниже месячного...
Приветствую коллега. Вот мои мысли по NG. Так есть импульс от уровня поддержки 3.750 и прекратился откат цены вниз. Я натянул сетку фибо расширения Фибо. Показывает две площадки. FE 61.8 и FE 100.0, что соответствует уровням 4.314 и 4.474. Вот эти...