GBP/USD Да, на рынке невозможно все видеть с вероятностью на 100%, но нам необходимо к этому стремиться. Я думаю именно с нынешнего значения GBP/USD отправиться на свое снижение и пара будет предпринимать попытку движения к нижним ценовым зонам...
А вот у меня с севером ,пока не всё так однозначно выглядит, как у Вас. Рынок открывается с инициативой быков ,и они смогли протестировать на прочность верхнюю границу диапазона отм. 1,66851, но пока нет установления контроля над ним. Для меня это...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8930 и ниже дневного Pivot уровня 0.8986. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8930 цена...
В начале торгов сегодня GBP/USD попытался откат совершить на баланс дня 2540.00, но не достали и не пробили, приступив после этого опять к росту в сторону сопротивления Н1 1.2620, как предполагалось вчера, но сопротивление Н1 еще не достали, зато...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 108.60. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...