#HOH25 Д1 - М30. Доброго дня Роман! Хороших выходных! Да именно так, то есть отступы нам как бы не нужны. И ещё один нюанс тейк на покупки у нас общий. Таких сделок будет не много, но они будут. Вчера если бы я правильно поставил отложку так бы и...
Натали, если я не ошибаюсь, у тебя же сегодня День рождения?! Ну а если ошибаюсь, прости сто раз! Хотела в твоем дневнике написать, но ты там похоже не бываешь совсем, так что пишу здесь: Желаю тебе всего самого наилучшего! Оставаться всегда...
#CL / Нефть / OILUSD Экспирация опциона среды прошла в ее зоне комфорта, а вот вчера на пятничной экспирации получили долг на страйке 70,25. Нефть подорожала до нее. В понедельник будут экспирации опционов понедельника и месяца. Месячные коллы лежат...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
И шансы всегда есть (причём в обе стороны) и следы путают. Всё как обычно и вписывается в основную конструкцию: Никто не знает куда и когда пойдёт цена. А торговать то нужно, вот отсюда и выходит, что торговать нужно крайне осторожно если есть...